Он трахал меня

Он трахал меня на сайте seolexa.ru



Он трахал меня все сильнее и сильнее, я стонала и сосала член второго мужика. Вдруг они решили поменяться местами. Меня поставили раком, я облокотилась на стол.

Он трахал меня не больше минуты и вынул. Он даже не подумал вытащить из меня и кончил прямо в пизду. Сперма стала вытекать из моей пизды и течь по ногам.

Я почувствовала, что васин член в меня входит, он трахал меня двадцать минут, мацал мою жопу при этом.

Он трахал меня. Рассказ правда и капля выдумки. Случилось это в подростковом возрасте, примерно в это время я понял что я не просто парень...

Он трахал меня всю ночь, пока солнце не встало. Под конец, лежа в изнеможении, он сказал, что хочет, чтобы я стала его на всегда.

Но и я был не против что б он меня поебал и поэтому я подался… После того, что я трахал их в присутствии друг друга оставался только один шаг до ебли их поочередно.

Он трахал меня дольше, монотонно он вбивал в меня его, так умело, что я снова испытала оргазм, он все продолжал, говорил, какая я сука и шлюха...

Он трахал меня своим язычком раз, за разом погружая его в меня, он вылизывал меня всю полностью без остатка, иногда на секунду отрываясь от моей киски, он тихо повторял, какая же ты сладенькая, девочка моя, тебе...

Один член трахал мою писечку, второй попочку и третий я сосала, потом тот член, который я сосала И вот он ворвался в мою писю. Я была уверенна, что теперь меня точно разорвет...

Он трахал и трахал. Он грубо трахал меня в киску, а в анусе орудовал бананом! Мы начали кончать почти одновременно, это было лучшее из всего секса с ним.

Он просто трахал меня в рот. Я вся текла и чувствовала как соки всё сильнее стекают по моим мокрым ногам. Игорь держал меня за волосы и трахал в рот.

Трахал он меня минут двадцать (возможно сказался выпитый алкоголь), потом вынул и приказал повернуться, сказав, что хочет кончить мне в рот.

Он прижал меня своим телом к стене и расстегнул свои брюки. Он взял меня за руку и слегка потянул ее, направляя к ширинке.
Клип : Как он меня трахал (Большая Вагина) / Проза.ру